Кофейный брауни

Мука – 1 стакан Сахар – 1,25 стакана Разрыхлитель – половина ч.л Сливочное масло – 0,125 кг. + небольшое количество для смазывания Яйца – 2 шт. Ванильный сахар – 1 ч.л Кофейный ликер – 2 ст.л Темный
2-01-2014, 11:39 67 0  Автор: admin

Берлинер

Молоко 500 мл Яйца куриные 2 шт. Мука пшеничная 900 гр Масло сливочное 100 гр Дрожжи сухие 11 гр Сахар 3 ст. л. Ягодный джем 200 гр Ванилин 1 щепотка Вода 100 мл Масло подсолнечное рафинированное
2-01-2014, 11:10 59 0  Автор: admin

Булочки с кремом

Тесто: 250 г муки 100 г сливочного масла 100 г сметаны или густого йогурта 1 ч ложка разрыхлителя Крем: 1 желток 1 стакан молока 1 ст. ложка крахмала 1 пакетик ванильного сахара 5 г цедра 1/2 лимона
2-01-2014, 09:47 58 0  Автор: admin

Французкие булочки

Сливочное масло 200 г Желтки яичные 2 шт. Сода 1 ч.л. Мука (сколько потребуется для густого теста) Для начинки: Белок яичный 2 шт. сахар 1 ст. ложка Густой джем Корица для присыпки
2-01-2014, 08:49 52 0  Автор: admin

Пряник на палочке

Мука – 3 стакана + для посыпки половина стакана Сахар – 0,75 стакана Мед – половина стакана Сливочное масло – 50 г. Вода – 0,25 стакана Молотые корица, гвоздика и кардамон – половина ч.л Яйца – 2 шт.
2-01-2014, 07:42 184 0  Автор: admin

Вкусные немецкие батончики

0,5 стакана сливочного масла 3 стакана сушек 3/4 стакана сахарной пудры 0,5 стакана муки 1 яйцо 40-50 г. карамели 40-50 г. шоколадной крошки
2-01-2014, 07:26 194 0  Автор: admin

Острая курица с манго и красным перцем

Блюдо понравится любителям острого и пряного вкуса, в сочетании с красным вином согреет вас в холодный вечер, а его пикантность великолепно подчеркнет белый рис.
31-12-2013, 23:07 253 0  Автор: admin

Шоколадный кекс в мультиварке

Сегодня портал о кулинарии White-Kitchen хотел-бы порадовать Вас вкусным шоколадным кексиком(Новогоднее настроение+Домашний вкус!) Готовка довольно короткая и легкая,а вкус - незабываемый!Обалденная
31-12-2013, 06:09 223 0  Автор: admin

Вкусные чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно
30-12-2013, 17:28 324 0  Автор: admin

Шоколадный фондант на Новый год

Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт. Фондан – это брат маффина (или кекса, если вам так привычней). Некоторые источники гласят, что получился он льющимся из-за ошибки шефа,
30-12-2013, 08:01 323 0  Автор: admin