» » Вкусные немецкие батончики
Рецепты

Вкусные немецкие батончики

Вкусные немецкие батончики
0,5 стакана сливочного масла
3 стакана сушек
3/4 стакана сахарной пудры
0,5 стакана муки
1 яйцо
40-50 г. карамели
40-50 г. шоколадной крошки




Количество порций: 16

1. Измельчаем сушки.
2. Затем кладём в миску размягчённое сливочное масло, высыпаем измельчённые сушки и добавляем сахарную пудру. Все ингредиенты хорошенько взбиваем.
3. Далее вбиваем в смесь яйцо, перемешиваем и отправляем смесь в холодильник на 15 минут для того, чтобы масса приобрела густую консистенцию.
4. Достаём тесто из холодильника. Смазываем жиром противень, равномерно выкладываем на него тесто и загружаем на полчаса в нагретую до 180 градусов духовку.
5. В отдельной кастрюльке растапливаем карамель и выливаем её на готовый корж.
6. Ставим корж на полчаса в холодильник.
7. Вынимаем застывший корж из холодильника и нарезаем его на длинные батончики.
8. Выкладываем батончики на решётку, а под ней ставим широкое блюдо.
9. Шоколадную крошку растапливаем в кастрюльке. а потом выливаем её на батончики. Когда с одной стороны шоколад застынет, переворачиваем батончики на другую сторону и также поливаем их растопленной шоколадной крошкой и ждать, пока глазурь застынет.

Приятного Вам аппетита!
Добавил admin  2-01-2014, 07:26   Просмотров: 194   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.