» » Фаршированная свинина
Мясо

Фаршированная свинина

Фаршированная свинина
Свинина – 0,85 кг.
Молотый белый перец – по вкусу
Репчатый лук – 0,15 кг.
Соль – по вкусу
Начинка:
Белокочанная капуста – 0,4 кг.
Яблоки – 0,45 кг.
Сливочное масло – 0,125 кг.
Квашеная капуста – 0,37 кг.
Соль - по вкусу






1. Отожмите ошпаренную кипятком квашеную капусту, и растертую с солью нашинкованную свежую капусту.
2. Тонко нарезанные очищенные от семян и кожуры яблоки смешайте с растопленным маслом и обоими видами капусты.
3. На отбитое мясо поместите начинку и, свернув его в рулет, обвяжите кулинарной нитью.
4. Натрите рулет смесью тертого лука с перцем и посолите.
5. Разогрейте до 270° духовку и поместите в нее рулет. После того как появится румяная корочка уменьшите температуру до 170° и выпекайте до готовности.

Приятного Вам аппетита!
Добавил admin  3-01-2014, 18:07   Просмотров: 55   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.